Merencanakan dan Membangunan Konstruksi Baja dengan Ruang lingkup Bangunan Gudang,Ruko,Pasar,Mezanine,dan Konstruksi baja lainnya

Jasa Konstruksi Baja

Thursday, February 23, 2017

Pemborong Proyek konstruksi baja

Solusi Jasa konstruksi Baja 

Anda bingung Mencari jasa Konstruksi baja yang tepat?
Kami Hadir untuk menjawab keraguan Anda..
Anda mecari Kontraktor baja wf,Pemborong Proyek struktur baja,pekerja atau tukang yang berpengalaman dibidang baja,penyedia jasa bangun Pergudangan dan berbagai macam bentuk bangunan dengan struktur baja maka Dadiyo Konstruksi pilihan yang Tepat.
Merencanakan,membuat gambar Desain,proses fabrikasi baja hingga ke tahap ereksi bangunan sudah menjadi hal yang Pokok dalam Keahlian kami.
Tukang/Pekerja yang terlatih dan berpengalaman di bidang struktur baja bisa memaximalkan proyek pembangunan yang sedang dikerjakan.
Perhitungan RAB dan efisiensi penggunaan material merupakan Solusi tepat untuk menekan Biaya yang sangat terbatas.
Jasa konstruksi baja,jasa konstruksi baja WF,jasa konstruksi baja cikarang,jasa konstrusi baja bekasi,fabrikasi konstruksi baja,kontraktor baja bangun gudang,pemborong proyek struktur baja

Jasa konstruksi baja,jasa konstruksi baja WF,jasa konstruksi baja cikarang,jasa konstrusi baja bekasi,fabrikasi konstruksi baja,kontraktor baja bangun gudang,pemborong proyek struktur baja
Untuk melihat foto proyek kami yang lain silahkan menuju ke Galery project kami
Kejujuran dan Tanggung jawab selalu kami tekankan di dalam Team kerja kami.
Bekerja tanpa di Perintah,Disiplin tanpa di Awasi merupakan Moto yang selalu kami jaga,sama seperti kami menjaga hubungan baik kami dengan cutomer kami yang sudah menggunakan jasa konstruksi baja dari Team.
Tidak perlu ragu dan segera hubungi kami untuk kebutuhan Pembangunan yang akan Anda wujudkan.
Hubungi kami di Contct kami :
Telv / WA 0856 1242 848 (Syam Fajar) 
0813 2916 2170 (Dk)
Email  syamfajar07@gmail.com

Share:

Jasa Konstruksi Baja wf

Bangunan dengan Struktur baja WF dan Hoist Crane

Kami adalah kontraktor penyedia jasa konstruksi baja khususnya untuk memenuhi kebutuhan Anda yang ingin membangun Gedung baik untuk milik Pribadi maupun perusahaan,Beberapa jenis bangunan dengan struktur baja sudah sering kami kerjakan terutama Gudang,namun kami juga tidak memilih saat kami Bekerja jadi kami juga pernah menangani pekerjaan bangunan seperti :
Ruko,Pasar,Sekolahan,Canopy Baja,gerbang struktur baja WF,Rumah tinggal,Restoran struktur baja,Mezanine dan masih banyak lagi yang lainya.
jika Anda berkenan bisa lihat di Galery Project kami.
Anda yang sedang membutuhkan jasa untuk bangun gudang berikut dengan kebutuhan Hoist crane maka kami juga siap untuk melayani Anda.
Foto di bawah adalah dokumentasi pekerjaan Gudang dan Hoist Crane yang pernah kami kerjakan,mungkin bisa jadi solusi dan Referensi yang baik untuk pilihan Anda

jasa konstruksi baja wf
jasa struktur baja bekasi

jasa konstruksi baja bekasi

jasa fabrikasi baja wf

jasa pemasangan Hoist crane
Kami melayani dimanapun Anda berada,baik yang berada di Wilayah Jabodetabek ataupun yang di luar daerah tersebut.
Melayani jasa konstruksi baja untuk daerah,Bekasi,Cikarang,Jakarta,Bandung,karawang,Tanggerang,Depok,Semarang,solo,karanganyar,Salatiga,sragen,purwodadi dan semua wilayah jawa tengah dan jawa barat.
Rekomendasi yang sangat baik untuk Anda,jangan ragu untuk menghubungi kami
Telp / WA 0856 1242 848 
email  syamfajar07@gmail.com
Lihat Contact kami
Tentang Dadiyo konstruksi

Share:

Thursday, February 16, 2017

Fabrikasi Konstruksi bangunan Gudang

Jasa konstruksi baja Terpercaya

Asalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh...
Salam sukses untuk kita semua..
Dadiyo konstruksi hadir untuk Anda bertujuan bisa memenuhi kebutuhan Anda di bidang konstruksi bangunan dengan material Baja berat.
kami adalah spesialis jasa konstruksi baja berat.
Untuk Anda yang membutuhkan Jasa tenaga kerja,fabrikasi material baja,ereksi bangunan gudang,ataupun semua jasa yang komplex untuk pembuatan Gudang clear spans,maka kami siap untuk mejadi tenaga kerja yang terpercaya dan tanggung jawab.
jasa konstruksi baja berat
Bekerja tanpa di perintah,Disiplin tanpa di awasi adalah moto dari Team dadiyo konstruksi.
fabrikasi konstruksi baja

jasa konstruksi baja bekasi

jasa fabrikasi konstruksi baja
kami sudah terbiasa melakukan hal seperti ini,bekerja dengan penuh tekanan,bekerja sesuai time scedjule dan bekerja dengan penuh tanggung jawab.
Tenaga kerja yang berpengalaman,mengutamakan kejujuran dan sikap yang baik dalam menjalankan pekerjaan selalu menjadi hal yang paling kami utamakan.
Kami akan menjawab segala keraguan Anda,jika Anda membutuhkan jasa Konstruksi baja maka segera Hubungi kami
Telp / WA  0856 1242 848 (Syam fajar)  0813 2916 2170 (Dadiyo konstruksi)
email : syamfajar07@gmail.com  -  jasakontruksibaja@yahoo.co.id

Lihat informasi kami yang lain


Share:

Saturday, February 4, 2017

Jasa Konstruksi baja



Dadiyo Konstruksi mengerjakan berbagai macam Bangunan dengan material Baja berat dan baja Ringan.

Kontraktor Baja daerah Bekasi,Cikarang,Bandung,karawang,Cikarang,Jakarta,Solo,Semarang,Boyolali,sragen,Karang Anyar.

Jasa Konstruksi baja yang terpercaya Untuk Anda.
Share:

Friday, February 3, 2017

Download Autocad block 2d geratis

Block Autocad 2D

Asalamualaikum...selamat pagi semua..
masih tentang Block Autocad nih,untuk kalian yang kerjanya tiap hari berhubungan dengan Autocad pasti ini akan sangat membantu pekerjaan kamu.
ditambah lagi kalo kerja di bidang Bangunan,sudah jadi hal yang wajib kamu punya block Autocad yang satu ini...he he he..
buat yang belum punya aja nih,kalo mau di download silahkan langsung aja..GERATIS.
jasa Konstruksi baja bekasi

download autocad block geratis
Gambarnya silahkan di lihat saja,sudah saya sediakan yang format JPG nya,jadi kan kalo cocok bisa di ambil dan kalo ga suka atau udah punya kan tinggal lewatin aja.
syukur syukur bisa di share buat teman teman yang lain...
ini Link untuk Downloadnya
Download block Autocad Trees Pot
Block Autocad Windows,doors & Chairs
furniture block cad free

Info menarik dengan Autocad,Sketchup dan Tekla
Tips Render Vray sketchup
Belajar Tekla struktur
Import dwg to Sketchup
Kumpulan project bangunan gudang dadiyo konstruksi
Share:

Cad Block free dwg

Download File Autocad Block 2D decoration

Asalamualaikum...Halo teman teman...apa kabar?
sehat semua kan..semoga kalian semua di beri kesehatan dan di beri kelancara dalam usahanya.
Amin ya Allah...
Langsung aja nih saya mau membagikan sedikit koleksi block Autocad 2D yang saya punya,ya walaupun cuma sedikit tp jika kita mau mengumpulkan lama lama ntar juga jadi banyak kok.
download cad block free

dadiyo konstruksi
download block dwg geratis

Bisa dilihat sendiri ya,gambar di atas merupakan isi file yang akan di download nantinya,isi file dalam format dwg atau Autocad.
file ini bisa di fungsikan untuk Kalian yang bekerja menjadi drafter,Arsitek dll.
nih Linknya jika kamu mau download..
Semoga bisa menjadi manfaat untuk bersama dan jangan lupa share ke teman yang lain.

Terimakasih sudah berkunjung di Web kami Dadiyo Konstruksi

jasa konstruksi baja konvensional

jasa konstruksi baja berat



Share:

Harga Konstruksi Baja (Kg)

Jasa Konstruksi Baja Berkualitas

Rekomendasi yang Baik untuk Anda jika menggunakan Jasa Konstruksi Baja dari Team Dadiyo Konstruksi , karena kami telah berdiri sejak tahun 2005 khusus di bidang Konstruksi baja.
Mulai dari pembangunan Gudang,Ruko,Pasar,Restoran,Rumah tempat tinggal,Gerbang,Canopy,Pagar dan lainya yang berhubungan dengan Material Baja,baik menggunakan Baja Hitents maupun Baja konvesional (Baja berat).

Kami sangat mengetahui ,sudah menjadi hal biasa sebagai konsumen pastilah anda akan mencari perbandingan untuk masalah HARGA ,KUALITAS, dan WAKTU .
Anda tidak perlu khawatir akan hal itu, karena berbekal dengan pengalaman dan kemampuan serta didukung oleh team fabrikasi yang handal, Dadiyo Konstruksi menjadi pilihan yang tepat untuk anda.


Jasa konstruksi baja

jasa bangun gudang daerah cikarang

jasa konstruksi baja bekasi

Harga Jasa Konstruksi Baja (Kg)

Harga Jasa yang kami tawarkan cukup terjangkau mulai dari Rp.3500 -5000/Kg.
Anda tidak perlu repot untuk mencari perbandingan harga karena Anda bisa mengoptimalkan dana yang Anda punya dengan diskusi lebih lanjut bersama kami.
Pastinya kami akan tetap memberi pelayanan terbaik dari Team kami,dengan kwalitas material yang baik dan di dukung dengan sumber daya manusia yang sudah terlatih dan berpengalaman.

Kami dari Dadiyo Konstruksi juga melayani jasa Konstruksi baja untuk Anda yang berada di daerah Jawa tengah Misalnya Semarang,Solo,Karanganyar,Salatiga,Karanggede,Sragen,Boyolali dan sekitarnya


Baca juga info kami yang lain :

Share:

Wednesday, February 1, 2017

Kumpulan Block Symbol gambar Tekhnik

Download Symbol Tekhnik format dwg (Autocad)
Asalamualaikum...
Selamat pagi semua...pada kesempatan kali ini Dadiyo konstruksi mau sedikit berbagi tentang Block Autocad yang mencakup tentang Symbol gambar Tekhnik yang di gunakan untuk menggambar menggunakan Software Autocad.
langsung lihat saja Reviewnya di bawah.
DOWNLOAD BLOCK AUTOCAD GERATIS

cad block free

Autocad block geratis

Download gambar Autocad geratis

Download block Autocad 2d

belajar Autocad 2d

download gambar Autocad 2d
Diatas bisa dilihat screenshotnya,atau isi file yang akan di download nantinya seperti itu.
jika teman teman berminat ya silahkan saja untuk di ambil dan jangan ragu ragu untuk di share ke teman yang lainya ya..
Ikuti terus Artikel dari Dadiyo Konstruksi Jasa Konstruksi baja ya..
terimaksih,semoga bermanfaat..

Link Download ada di bawah,silahkan di pilih sendiri mana yang jadi kebutuhan Kamu..
Symbol Spinkler Format Autocad
symbol Plumbing dwg
Ukuran kertas Standart
Symbol gambar AC dwg
Symbol gambar Compressor format Cad
Symbol gambar Hidrant dwg
Simbol gambar secara Umum
Download Block Autocad geratis yang lainya 1 2 3

Share:

Download block 2d Autocad

Block 2D Furniture Autocad
Asalamualaikum...
Selamat malam Semua..
Dadiyo Konstrusksi mau sedikit berbagi tentang Autocad,lebih tepatnya yaitu Component / Block 2d Furniture.
File ini akan sangat membantu sekali Untuk kamu yang setiap hari bekerja di bidang Pembangunan,bisa juga di jadikan referensi belajar untuk Drafter yang masih Fresh graduate sampai yang sudah Senior sekalipun.
udah ga usah lama lama.
Langsung aja Sedot deh jika mau...he he he
cad block 2d free
jasa konstruksi baja


download cad block free
gambar di atas adalah review dari file Autocad yang akan di Download ( Block Autocad 2d furniture)
Semoga bermanfaat dan jangan ragu ragu untuk di share ke teman teman yang lain.
klik Disini untuk Mendownload File



Share:
Powered by Blogger.

Formulir Kontak

Name

Email *

Message *

Google Map